SOFINA 蘇菲娜 透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效日間防護乳<美白> 30ml

SOFINA 蘇菲娜 透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效日間防護乳<美白> 30ml

  • <無油高保濕成分>月下香菁華、尤加利菁華

    <皮脂控制配方>關黃柏菁華

    美白有效成分配方


  • 配送方式:

  • 產品說明

  •  

    30年以上皮膚科學研究,清爽不黏膩,卻能深層滋潤肌膚的技術
    <無油膩SC高保濕成分配合※>
    嚴選植物菁華與植物來源成分。
    <高保濕Ceramide成分配合※1>
    守護肌膚不受紫外線或是空調等日間乾燥的影響,一整天持續水潤透亮※2。
    高保濕Ceramide配方,守護補充Ceramide的作用,給予肌膚滋潤的保養
    ※黃柏(關黃柏樹皮)菁華,尤加利菁華,月下香多醣體,甘油
    ※1保濕成分:Cetyl-PGHydroxyethylPalmitamide
    ※2從早上使用後至晚上卸妝後
    美白有效成分ChamomileET配方
    抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑。
    ‧確實防禦UV-A與UV-B
    ‧可長時間防止肌膚黏膩感
    ‧清爽好吸收,自然與肌膚融合,可作為隔離霜、妝前修飾乳使用。
    ‧淡雅花果香氛
    ‧無油膩配方
    ‧不易生成青春痘配方
    ‧無著色
    ○經敏感測試通過。(RepeatedInsultPatchTest)(105人)
    ○經由敏感肌膚者*的協助,通過了貼布測試【對肌膚刺激性的確認試驗】(24-HourPatchStudy)(42人)
    *因環境與體質等因素造成化粧品對肌膚有暫時不合的情形產生者。
    ○經粉刺測試通過。〔不易生成粉刺(青春痘生成主因)的確認試驗〕(16人)
    〔所有測試者皆通過施行敏感及肌膚刺激測試,但並非表示所有人都不會生成粉刺(青春痘生成主因)〕
    SPF是表示防禦紫外線UV-B效果的指數﹔PA是表示防禦紫外線UV-A效果的指數。兩者的表示是做為商品選擇時的參考。

  • 瀏覽紀錄