一匙靈Attack 抗菌EX科技潔淨洗衣精 補充包1.5KGX6入(箱購)

一匙靈Attack 抗菌EX科技潔淨洗衣精 補充包1.5KGX6入(箱購)

  • ★除菌、洗淨效果再升級
    ★超越日曬等級除菌除臭力
    ★含防霉、防螨成分


  • (12月) 全館滿 $599送 花王洗髮精-清新沁涼 補充包550ml (數量有限,送完為止)
  • 【雙12加碼】一匙靈 全系列滿$599送 淨嫩沐浴乳 浪漫保濕型 京都櫻花香 1000ml (短效贈品) (數量有限,送完為止)
  • 配送方式:

產品說明

其實衣服異味是源自於殘留在纖維上的細菌,在未洗淨的污漬中不斷滋長,進而產生臭味。
全新升級一匙靈抗菌EX科技潔淨洗衣精,除菌洗淨效果皆再強化。

日本革新的洗淨科技,不僅可強力洗淨頑強污漬,活氧泡泡更可有效除菌,從根源解決異味問題,讓您從晾衣到收衣服時都不會聞到異味。
超越日曬等級的除菌除臭力,帶給全家人健康潔淨的舒適感受!
※可搭配其他一匙靈抗菌EX系列產品,全面強化去除與防禦雙重功效。解決污漬、細菌與異味困擾。

*花王所為之計算,部分係根據尼爾森於2018年5月止連續5個移動加總年度(MAT)期間,透過其液態洗衣精產品之實體通路零售資訊服務系統,就台灣總體雜貨市場所提出之資料。(著作權©2018,尼爾森)