Attack ZERO超濃縮噴槍型洗衣凝露 (補充包360g)

Attack ZERO超濃縮噴槍型洗衣凝露 (補充包360g)

  • 世界首創*1ZERO洗淨技術 0髒污0異味0殘留
    *1係以花王集團社內品比較

  • 配送方式:

  • 產品說明
  • 世界首創*1ZERO洗淨技術
    0異味*2:日本研發抗菌因子,有效抑制異味菌生成,達到24小時室內晾衣防臭效果
    0髒污*2:AC-HEC革新技術,強化化學纖維表面抗污力,使髒污不易附著,長效維持潔淨
    0殘留*2:Bio IOS日本專利洗淨因子,高親水性,更易沖淨,洗劑成分不殘留

    *1係以花王集團社內品比較
    *2係以自社商品為比較基準,更趨近零異味/零髒污/零殘留的洗衣體驗
    ●請勿使用於衣物洗滌以外之用途。
    ●請置於孩童與失智者無法拿取處,以避免誤飲。
    ●使用時若有沾到手部,請以清水徹底洗淨。
    ●肌膚乾燥敏感者在長時間使用手洗時,請戴家事用橡膠手套。
    ●若不甚將洗衣凝露滴在洗衣機的塑膠上蓋時,請用清水擦拭乾淨,避免沾附過久影響材質。
    ●誤入眼中時,請勿搓揉,應立即用清水沖洗15分鐘以上,並即刻就醫診治。
    ●誤飲時,請勿催吐,應立即以漱口並喝1~2杯清水等方式處理,並即刻就醫診治。
    ●本產品無添加任何螢光劑,但因使用共同生產設備之故,可能導致微量螢光劑反應。
    ●請勿將為稀釋原液長時間塗放於衣物,
    ●本產品非飲品,請勿飲用。

  • 瀏覽紀錄